Людмила Фёдорова

Лауреат и дипломант Всероссийских, региональных и Международных конкурсов и фестивалей. 
Родилась в городе Астрахани, окончила Астраханский музыкальный колледж им. М. П. Мусоргского отделение «Вокальное искусство» в классе преподавателя Ивановой И. Е.
В период с 2008-2013 являлась участницей Астраханского Государственного ансамбля песни и танца в качестве артистки-солистки-вокалистки.
В 2017 окончила Московский Государственный университет культуры и искусств (ныне МГИК) в классе Заслуженного артиста Ингушетии, заведующего кафедрой «Академическое пение», доцента кафедры «Сольное народное пение» МГИК Дударева Евгения Ильича. 
За время обучения в Москве сотрудничала в качестве солистки-вокалистки с такими артистами и коллективами как: Академический Государственный хор русской песни «Песни России» им. Н. Кутузова, Народный артист России Дмитрий Певцов и группа «Картуш», Народная артистка России Людмила Николаева и ансамбль «Русская душа» и многими другими. 
Людмила является автором и руководителем проекта «Вокальный дуэт «Девичья Стать», также активно ведет педагогическую деятельность. 
На базе ЦДО Академический гимназии 1534 ею был создан детский ансамбль русской песни «Солнце красное». 
На данном этапе является солисткой Астраханской Государственной филармонии и автором и руководителем проекта «Шоу-группа «Южане». Успешно ведет концертную деятельность в России и за рубежом.
В репертуаре Людмилы казачьи, русские и украинские народные песни, композиции акапелла, произведения советской эстрады, современные, авторские песни, а также романсы.