Астраханская филармония завершила 82-й концертный сезон

Дорогие зрители!

Вот и завершился 82-й концертный сезон Астраханской государственной филармонии, самый необычный за всю свою историю. В таких непростых условиях социальной изолированности, именно вы, наши зрители, вдохновляли артистов на новые творческие достижения, а музыковедов – на новые программы; вы продолжали посещать концерты филармонии, пусть и в режиме онлайн, писать отзывы и делиться своими впечатлениями.

В завершении этого концертного сезона Астраханская филармония дарит вам записи трех концертов без зрителей, которые каждый желающий сможет увидеть на официальном филармоническом YouTube-канале https://www.youtube.com/channel/UCPIb9fY20DgX49lIeVterNw :

— концерт легендарного астраханского квартета «Скиф»;

— программа к 180-летию со дня рождения Петра Ильича Чайковского «Чайковский. Посвящение»;

— концерт эстрадно-джазового оркестра филармонии под названием «Лето & Jazz».

Впереди у нас новый, 83-й концертный сезон! Астраханская государственная филармония откроет его в сентябре циклом концертов «Чтобы помнили…», посвященным 75-летию победы в Великой Отечественной войне и окончанию II Мировой войны. 6 сентября в 16.00 зрителям будет представлена программа «Война глазами детей», в которой прозвучит музыка выдающихся композиторов Дмитрия Шостаковича, Альфреда Шнитке, Гии Канчели и др.

Мы ждем вас на наших концертах в новом сезоне!